طباخ
الشيف فنان طهي يقدم خدماته للمؤسسات العاملة في مجال التموين.
بصفته طاهياً ، فإنه يؤدي مهمة إدارة الفريق وتنظيم العمل من خلال ضمان احترام النظام والانضباط بحيث يكون إنتاج الطهي بجودة ومذاق وجودة أصالة لا تشوبها شائبة.
يمكن اعتبار الشيف أيضًا مصممًا للأطباق والقوائم للمطاعم والفنادق وأي مؤسسة تقدم خدمات الطهي. وهو أيضًا مدير فريق وملف شخصي متعدد الاستخدامات يمكنه الابتكار في تقنيات وأساليب عمل جديدة.
بفضل خبرة الشيف ولباقته ، ستكون مهمته هي بناء ولاء العملاء في المؤسسة التي يعمل بها وتطوير مبيعاته من خلال ضمان جودة الأطباق وقائمة بأسعار معقولة قدر الإمكان.
يضمن الطاهي ، داخل مؤسسة تموين ، المهام الإدارية ، وإنتاج الطهي ، وإدارة الفريق وتصميم العروض والخدمات التي تقدمها مؤسسته.
Bac + 3
المستوى الدراسي7.000 MAD
الأجر3 سنوات
خبرةالمهام الرئيسية
تصميم الأطباق والقوائم لمؤسسة تموين أو إنتاج الطهي.
تنشيط وإدارة الفرق.
إدارة الإنتاج في المطبخ.
إدارة الفرق والتأكد من توزيع المهام.
ضمان التدريب والإشراف على التشكيلات الجديدة في فرقها.
تمكين ولاء العملاء وتنمية سمعة تأسيسها.
المؤهلات التقنية
مهارات إدارة الفريق.
التمكن من إدارة الفنادق.
إتقان ممتاز لتقنيات تقديم الطعام وتنظيم إنتاج الطهي.
من المرغوب فيه إتقان العديد من اللغات الأجنبية ، بما في ذلك اللغة الإنجليزية.
مهارات الإدارة التنظيمية.
المؤهلات الشخصية
شغوف بالطبخ
مقاوم للضغط.
مسؤول
البراعة.
صبور
مدير جيد
منفتح
نوع التكوين
الحصول على شهادة تقني عالي مع خبرة واسعة في عالم تقديم الطعام
حاصل على دبلوم البكالوريا بالإضافة إلى 3/4 في إدارة الفنادق وتنظيم الخيارات وإنتاج الطهي