علم الأحياء والأغذية

اكتشف توصيفاتنا الوظيفية المختلفة في قطاع الأحياء والأغذية الزراعية: مهندس أغذية زراعية ، ممثل صيدلاني …الخ

 

مسؤول الإنتاج الصناعي

تتمثل المهمة الرئيسية لمسؤول الإنتاج الصناعي في إدارة وحدة أو أكثر من وحدات تصنيع المنتجات بالإضافة إلى تنفيذ جميع الموارد التقنية والبشرية في إطار الأهداف التي تحددها شركته بالإضافة إلى ذلك ، فإن هذا المدير مسؤول عن تصميم وتنفيذ البرامج التي تهدف إلى الاستخدام الفعال للمواد والعمالة والمعدات ، فهو…

Bac + 5 6000 - 20000DH 3 ans

تقني أول مؤهل في التحاليل البيولوجية والطبية

متخصص في الصحة ، كبير التقنيين المؤهلين في التحليلات البيولوجية والطبية يستخدم خبرته في تقنيات التحليل الطبي الحيوي من أجل التمكن من تحديد وتحديد الأمراض المحتملة. يمارس هذا التقني مهنته بشكل رئيسي في المختبرات ، ويعمل بالتعاون الوثيق مع الأطباء لأن نتائج عمله تسمح لهم باكتشاف مرض المريض المعني واتخاذ…

Bac + 3 5000 - 8000DH 3 ans

مسؤول النظافة في صناعة المواد الغذائية

مسؤول النظافة في صناعة الأغذية هو الشخص الذي يضع نظام تأمين النظافة داخل شركته. من استلام المواد الخام إلى تغليف المنتجات النهائية ، يتدخل للتحقق من أن الاستهلاك لا ينطوي على أي مخاطر صحية بصفته موصلًا حقيقيًا للنظافة ، فهو يتتبع الانحرافات ويختبر المواد الخام ويضمن الامتثال للمعايير الصحية، في…

Bac + 2 6000 - 20000DH 3 ans

مسؤول المشروع في صناعة المواد الغذائية

يدير مسؤول المشروع في الصناعات الغذائية ورش العمل لإعداد وتصنيع وتعبئة المنتجات الغذائية، غالبًا ما تتم معالجتها قبل استهلاكها. ثم يشارك في تنفيذ أساليب الإنتاج وتطوير نطاقات ومنتجات جديدة. ينظم الإنتاج وهدفه الرئيسي الحصول على منتج لا عيب فيه وتسليمه في الوقت المحدد يدير مسؤول المشروع في الصناعات الغذائية الزراعية…

Bac + 3 6000 - 20000DH 3 ans

مسؤول وحدة إنتاج المواد الغذائية

قد يكون مسؤول وحدة إنتاج الغذاء مسؤولاً عن جزء من الإنتاج أو عن جميع وحدات المصنع. وهو مسؤول عن الإدارة ومراقبة العمليات تحت مسؤولية المدير الصناعي ، يدير مسؤول وحدة الإنتاج الغذائي الزراعي وحدة واحدة أو أكثر تقوم بتصنيع وتعبئة المنتجات الغذائية. بشكل عام ، مطلوب منه الإشراف على مئات…

Bac + 3 6000 - 20000DH 3 ans

مدير التسويق والابتكارات الغذائية

مدير التسويق والابتكارات الغذائية هو مدير محترف يقوم بوظيفته بشكل أساسي من خلال تحليل السوق الذي تتطور فيه الشركة ، من خلال ضمان الترويج لمنتجات الشركة الغذائية الزراعية ، عن طريق زيادة حصص السوق الجديدة بشكل مستدام ، وجعلها أكثر تنافسية ، في سياق تنافسي متزايد. في الواقع ، يساهم…

Bac + 5 8000 - 26000DH 5 ans

مسؤول مراقبة الجودة لمنتجات التجميل

دور مسؤول مراقبة الجودة لمنتجات مستحضرات التجميل هو سلامة المستهلك وجودة المنتج ورضا العملاء، وبالتالي ، فهو يعمل على التحسين المستمر للجودة نتيجة لذلك ، يتلقى جميع شكاوى العملاء المتعلقة بالجودة. بعد تحليل هذه الشكاوى والتحقيق فيها من قبل قسم الجودة الذي يشرف عليه ، يتأكد من أنها مبررة ،…

Bac + 2 6000 - 20000DH 3 ans

مهندس الأغذية

مهندس  المواد الغذائية هو خبير كبير في الكيمياء والتغذية. يعمل في معمل إنتاج وبحث ويشارك بشكل خاص في تطوير ومعالجة المنتجات الغذائية للمستهلكين. يتعلق الأمر أيضًا بتحسين المنتجات الغذائية الموجودة بالفعل والموجودة في السوق. في هذا السياق ، يجب التأكيد على أن مهندس الأغذية هو خبير تغذوي وعلمي يجب عليه…

Bac + 5 10000 - 24000DH 5 ans

رئيس مشروع صناعي في صناعة المواد الغذائية

يقوم رئيس المشروع الصناعي في صناعة المواد الغذائية بتنفيذ ومراقبة جميع طرق التصنيع والأعمال الجديدة ، يجب على مدير المشروع الصناعي في الأغذية الزراعية متابعة جميع الاستثمارات التي يتم إصدارها في الموقع في مشروع صناعي للأغذية الزراعية ، يقوم رئيس مشروع الأغذية الزراعية الصناعية بتقييم الاحتياجات الضرورية من حيث الموارد…

Bac + 5 11000 - 32000DH 3 ans