طباخ

الشيف فنان طهي يقدم خدماته للمؤسسات العاملة في مجال التموين.

بصفته طاهياً ، فإنه يؤدي مهمة إدارة الفريق وتنظيم العمل من خلال ضمان احترام النظام والانضباط بحيث يكون إنتاج الطهي بجودة ومذاق وجودة أصالة لا تشوبها شائبة.

يمكن اعتبار الشيف أيضًا مصممًا للأطباق والقوائم للمطاعم والفنادق وأي مؤسسة تقدم خدمات الطهي. وهو أيضًا مدير فريق وملف شخصي متعدد الاستخدامات يمكنه الابتكار في تقنيات وأساليب عمل جديدة.

بفضل خبرة الشيف ولباقته ، ستكون مهمته هي بناء ولاء العملاء في المؤسسة التي يعمل بها وتطوير مبيعاته من خلال ضمان جودة الأطباق وقائمة بأسعار معقولة قدر الإمكان.

يضمن الطاهي ، داخل مؤسسة تموين ، المهام الإدارية ، وإنتاج الطهي ، وإدارة الفريق وتصميم العروض والخدمات التي تقدمها مؤسسته.

Bac + 3

المستوى الدراسي

7.000 - 14.000 MAD

الأجر

3 سنوات

خبرة

المهام الرئيسية

تصميم الأطباق والقوائم لمؤسسة تموين أو إنتاج الطهي.

تنشيط وإدارة الفرق.

إدارة الإنتاج في المطبخ.

إدارة الفرق والتأكد من توزيع المهام.

ضمان التدريب والإشراف على التشكيلات الجديدة في فرقها.

تمكين ولاء العملاء وتنمية سمعة تأسيسها.


Accédez gratuitement au contenu de ce métier

Consultez l'ensemble de contenu de Guide-metiers.ma en vous inscrivant gratuitement sur le site.

Déjà Inscrit ? Connectez-vous