مسؤول الفندقة

مسؤول الفندق مسؤول عن تخطيط سياسة الفندق والحفاظ على تنظيم الخدمات العامة. أولاً وقبل كل شيء ، ينظم مدير الفندق سياسة المؤسسة من حيث تقديم الطعام والصحة والسلامة.

على هذا النحو ، يعمل مدير الفندق بالتعاون الوثيق مع مدير خدمة تقديم الطعام ومدير الخدمات اللوجستية وأي قسم معني. في الوقت نفسه ، يجب على مدير الفندق مراعاة احتياجات العملاء وتوقعاتهم. وبالمثل ، يخطط مدير الفندق لاستراتيجية الاستثمار لمعدات ومواد الفنادق والمطاعم. وبالمثل ، يحدد مدير الفندق احتياجات الإمدادات الحالية والمواد الاستهلاكية مع احترام الميزانية المخصصة لعمليات الشراء اليومية.

يقوم مدير الفندق بإجراء دراسات اقتصادية فيما يتعلق بربحية الخدمات الفندقية.

وبالتعاون مع مدير المحاسبة والمالية ، يخطط مدير الفندق ويدير لوحات معلومات النشاط وسياسة المؤسسة.

بالإضافة إلى ذلك ، يراقب مدير الفندق باستمرار تطور المعدات والمنتجات والخدمات

Bac + 2

المستوى الدراسي

15.000 - 50.000 MAD

الأجر

3 سنوات

خبرة

المهام الرئيسية

الترحيب بالعملاء والتأكد من راحتهم أثناء إقامتهم.

ترتيب الموارد والوسائل اللازمة (فنية ، مادية ، ميزانية).

وضع بروتوكولات لصيانة وتنظيف المناطق المشتركة.

يفحص الامتثال لقواعد الصحة والسلامة

مراقبة جودة الخدمات التي يقدمها أصحاب الفنادق.

يحافظ على الاتصال مع الأطراف ذات الصلة داخليًا وخارجيًا.

مسؤول عن تعيين موظفين جدد.


Accédez gratuitement au contenu de ce métier

Consultez l'ensemble de contenu de Guide-metiers.ma en vous inscrivant gratuitement sur le site.

Déjà Inscrit ? Connectez-vous