مدير المقهى

الإشراف على المطبخ واستقبال الزبائن ... كثير من مهام مدير المقهى. في المقهى / المطعم ، يدعو جميع الموظفين ، سواء كانوا في المكتب الخلفي أو المكتب الأمامي ، من أجل توفير الرضا التام لعملائه. نظرًا لأن النشاط الرئيسي هو تقديم الطعام ، فإن هذا المدير مسؤول عن الإشراف على جميع الأنشطة في المطبخ ، أي توريد المنتجات الغذائية وإدارة المخزون وما إلى ذلك. لكنه يتدخل أيضًا لضمان أفضل خدمة مع موظفي العلاقات (الخدم ، الاستقبال ، إلخ

إذا كانت القائمة تختلف يوميًا ، يتعاون مدير القهوة مع الطاهي لإنشاء القوائم. إذا كانت القائمة محددة مسبقًا ، فإنه يضمن أن يقوم الطاهي بإنتاج القوائم المحددة. مدير المطعم هو نوع من مدير الأعمال الذي يدير المطعم بأكمله. يشرف على العمل في الغرفة ، ويدير شراء المواد الخام ، ويتحقق من احترام الموظفين للمعايير ، ويضمن رضا العملاء عن الخدمة ، وما إلى ذلك.

مدير المقهى مسؤول أيضًا عن الأنشطة الأخرى التي تتم داخل المؤسسة أو خارجها. بالنسبة لمأدبة أو حفل استقبال على سبيل المثال ، فهو يعتني بكل التنظيم. تسعى جاهدة لضمان أن الخدمات المقدمة تتوافق مع توقعات العملاء. كما أنه من واجبه تعيين موظفين (موسميًا أو دائمًا). في هذه الحالة ، يشرف على القادمين الجدد ويدربهم. كما ينظم الجدول اليومي لكل موظف.

Bac + 2

المستوى الدراسي

4.200 - 8.000 MAD

الأجر

3 سنوات

خبرة

المهام الرئيسية

التنسيق والإشراف على جميع الأنشطة في المطبخ

الإشراف على العمل في الغرفة

التعاون مع الشيف

تعين موظفين

إرشاد وتدريب الوافدين الجدد


Accédez gratuitement au contenu de ce métier

Consultez l'ensemble de contenu de Guide-metiers.ma en vous inscrivant gratuitement sur le site.

Déjà Inscrit ? Connectez-vous

المهن المشابهة ل مدير المقهى

عامل البار

في مطعم أو فندق أو براسيري أو بار أو ملهى ليلي ، يكون عامل البار هو الشخص الذي يدير حانة المؤسسة. يقدم المشروبات التي يطلبها العملاء ، ويصنع الكوكتيلات الكلاسيكية في القائمة ويقدم أيضًا تركيبات من اختياره. بصفته طاهًا حقيقيًا ، يجب أن يعرف عامل البار كيفية خلق جو دافئ يتكيف مع المؤسسة وبالتالي المساهمة في ...

Bac + 2 3500 - 4500DH 3 ans

نادل

في المقهى أو البار أو المطعم ، يكون نادل مسؤولاً عن خدمة العملاء ؛ يعمل في الداخل أو في الشرفة. كما أنه مسؤول عن تنظيف الطاولات والغرفة ، والتي يجب أن تظل دائمًا نظيفة ومرحبة. في غرفة الطعام أو على الشرفة ، يقدم نادل البطاقة للعملاء ، ويأخذ طلباتهم ، ويؤدي الخدمة في غرفة المشروبات ...

Bac 2000 - 3500DH 2 ans