Pizzaïolo
Le pizzaiolo se charge de préparer la pâte à pizza, de découper et hacher les garnitures (légumes et viande) et de réaliser les commandes spéciales des clients. Pour réussir à ce poste, le pizzaiolo doit avoir de l’expérience avec différents types de pizza.F
Bac + 2
Niveau d'études5.500 - 10.000 MAD
Rémunération3 ans
ExpérienceMissions principales
- Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l’approvisionnement jusqu’à la distribution.
- Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas au four à bois ou à gaz ou électrique.
- Concevoir de nouveaux produits.
- Évaluation des quantités de produits et d’ingrédients à commander.
- Réception des matières premières et des ingrédients.
- Vérification de la qualité des produits.
Accédez gratuitement au contenu de ce métier
Consultez l'ensemble de contenu de Guide-metiers.ma en vous inscrivant gratuitement sur le site.
Déjà Inscrit ?
Connectez-vous