Pizzaïolo

Le pizzaiolo se charge de préparer la pâte à pizza, de découper et hacher les garnitures (légumes et viande) et de réaliser les commandes spéciales des clients. Pour réussir à ce poste, le pizzaiolo doit avoir de l’expérience avec différents types de pizza.F

Bac + 2

Niveau d'études

5.500 - 10.000 MAD

Rémunération

3 ans

Expérience

Missions principales

  • Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l’approvisionnement jusqu’à la distribution.
  • Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas au four à bois ou à gaz ou électrique.
  • Concevoir de nouveaux produits.
  • Évaluation des quantités de produits et d’ingrédients à commander.
  • Réception des matières premières et des ingrédients.
  • Vérification de la qualité des produits.

Accédez gratuitement au contenu de ce métier

Consultez l'ensemble de contenu de Guide-metiers.ma en vous inscrivant gratuitement sur le site.

Déjà Inscrit ? Connectez-vous